8368 2626

info@destellosdeluz.org

¡¡apadrina su cirugía o beca!! Intitucionalidad y Transparencia

Beneficiados

Aviso de privacidad:
BENEFICIADOS

Destellos de Luz, A.B.P. (en delante la Asociación), es responsable del tratamiento de sus datos personales, nuestro domicilio, mismo que se señala para oír y recibir notificaciones es: Av. Lázaro Cárdenas #2600 Ote. Col. Valle Oriente, San Pedro Garza García, Nuevo León, C.P. 66269. También nos puede contactar en el correo: datospersonales@destellosdeluz.org o al teléfono 8368-2626.

Protección de Datos Personales.

Destellos de Luz, A.B.P., mantendrá estrictos mecanismos de protección, para garantizar la seguridad, integridad, privacidad y confidencialidad de la información recopilada.

Finalidades del tratamiento a Datos Personales.

Sus Datos Personales serán utilizados únicamente para darlo de alta como candidato a recibir el apoyo médico y/o educativo necesario, de acuerdo a su condición visual. Así mismo, de resultar candidato apto, la Asociación expondrá su caso ante diversos Benefactores, a fin de obtener recursos para apoyarlo en su necesidad.

Como una finalidad secundaria y solo para dar buen testimonio de la labor que la Asociación brinda a la sociedad, podremos subir su fotografía a nuestra página de Internet, nuestra Página de Facebook, impresos de campañas y eventos, únicamente previo consentimiento. Para revocar su consentimiento puede hacer uso de los mecanismos señalados en el apartado Derechos Arco.

___Si, ___No, consiento que mis Datos Personales sean publicados en los medios antes descritos de la Asociación.

Datos Personales bajo tratamiento.

Para las finalidades de este Aviso de Privacidad recabaremos sus Datos Personales cuando usted nos los proporciona directamente a través de los formatos de la Asociación, de la entrevista personal, así como los que resulten de estudios médicos y los obtenidos a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley. Recabaremos sus siguientes Datos Personales: Datos de Identificación, de contacto, laborales y académicos.

De igual manera se dará tratamiento a los datos Financieros o Patrimoniales tales como: ingreso y egreso mensual y propiedades.

Así también, la Asociación requiere dar tratamiento a los siguientes Datos Personales Sensibles, como lo son: información de salud como información relacionada con su comportamiento, hábitos, historial clínico, patologías, diagnósticos médicos anteriores y la información que resulta de evaluaciones físicas, oculares y de exámenes de sangre.

Derechos ARCO.

Usted tiene el derecho para Accesar a sus Datos Personales que poseemos, solicitar Rectificarlos, Cancelarlos u Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. En todo momento puede revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de su información, así mismo limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales. El mecanismo para el ejercicio de dichos derechos es mediante el llenado de la solicitud que le entregarán en nuestro Comité de Datos Personales ubicado en: Av. Lázaro Cárdenas #2600 Ote. Col. Valle Oriente, San Pedro Garza García, Nuevo León, C.P. 66269. Su solicitud deberá ir acompañada de los documentos oficiales que acrediten su identidad o, en su caso, la del representante legal; y correo electrónico o algún teléfono para comunicarle la respuesta a su solicitud; en caso de no incluir un medio de contacto no podrá darse trámite a su solicitud. Así también deberá contener la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos mencionados, y cualquier elemento que facilite la localización de los datos personales. Si la solicitud presentada es para rectificación, el titular deberá además, indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. Una vez aceptada su solicitud, en un plazo máximo de 20 días hábiles recibirá respuesta sobre la procedencia de su solicitud al medio de contacto especificado en la misma. Si la respuesta fuera procedente, podrá hacer efectiva la misma dentro de los 15 días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta.

Transferencia de Datos Personales

Para las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad se requieren transferir sus Datos Personales de Identificación y Sensibles como su condición médica a Benefactores, Médicos, Instituciones Médicas y Gubernamentales a fin de obtener apoyo para su caso. Nos comprometemos a no transferir sus Datos Personales a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa Ley.

___Si, ___No, consiento que mis Datos Personales sean transferidos conforme a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.

Cambios en el Aviso de Privacidad.

Este Aviso de Privacidad puede modificarse o actualizarse para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet: http://www.destellosdeluz.org

Consentimiento al Aviso de Privacidad.

De acuerdo a los artículos 8 y 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, necesitamos de su consentimiento expreso para dar tratamiento a sus Datos Personales Financieros, Patrimoniales y Sensibles, por lo que le pedimos nos indique si consiente, o no, este tratamiento.

___Si, ___No, consiento que mis Datos Personales sean transferidos conforme a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.

________________________________________
Nombre, firma autógrafa o huella digital del paciente.

________________________________________
Nombre, firma autógrafa y parentesco del acompañante del paciente.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 26 / Noviembre/ 2013.