8368 2626

info@destellosdeluz.org

¡¡apadrina su cirugía o beca!! Intitucionalidad y Transparencia

Candidatos a Empleados y Voluntarios

Aviso de privacidad:
CANDIDATOS A EMPLEADOS Y VOLUNTARIOS

Destellos de Luz, A.B.P., es responsable del tratamiento de sus datos personales, nuestro domicilio, mismo que se señala para oír y recibir notificaciones es: Av. Lázaro Cárdenas #2600 Ote. Col. Valle Oriente, San Pedro Garza García, Nuevo León, C.P. 66269. También nos puede contactar en el correo: datospersonales@destellosdeluz.org o al teléfono 8368-2626.

Protección de Datos Personales.

Destellos de Luz, A.B.P., mantendrá estrictos mecanismos de protección, para garantizar la seguridad, integridad, privacidad y confidencialidad de la información recopilada.

Finalidades del tratamiento a Datos Personales.

Sus Datos Personales serán utilizados para evaluación, selección, monitoreo y, solo en caso de cumplir con el perfil del personal necesitado se le integrará al equipo de trabajo.

Datos Personales bajo tratamiento.

Para las finalidades de este Aviso de Privacidad recabaremos sus Datos Personales cuando usted nos los proporciona directamente a través de la solicitud de empleo, curriculo, entrevistas personales así como aquellos que se obtengan de los documentos que se mencionan a continuación: Credencial de elector, certificado de estudios, carta de recomendación, comprobante de domicilio y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley. Recabaremos sus siguientes Datos Personales: Datos de Identificación, Datos Laborales y datos Académicos.

Destellos de Luz, A.B.P. dará tratamiento a Datos Personales Financieros y Patrimoniales como los relacionados con ingresos y deudas.

___Si ___No, consiento que mis datos personales sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

________________________________
Nombre y firma autógrafa del titular

Derechos ARCO.

Usted tiene el derecho para Accesar a sus Datos Personales que poseemos, solicitar Rectificarlos, Cancelarlos u Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. En todo momento puede revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de su información, así mismo limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales. El mecanismo para el ejercicio de dichos derechos es mediante el llenado de la solicitud que le entregarán en nuestro Comité de Datos Personales ubicado en: Av. Lázaro Cárdenas #2600 Ote. Col. Valle Oriente, San Pedro Garza García, Nuevo León, C.P. 66269. Su solicitud deberá ir acompañada de los documentos oficiales que acrediten su identidad o, en su caso, la del representante legal; y correo electrónico o algún teléfono para comunicarle la respuesta a su solicitud; en caso de no incluir un medio de contacto no podrá darse trámite a su solicitud. Así también deberá contener la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos mencionados, y cualquier elemento que facilite la localización de los datos personales. Si la solicitud presentada es para rectificación, el titular deberá además, indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. Una vez aceptada su solicitud, en un plazo máximo de 20 días hábiles recibirá respuesta sobre la procedencia de su solicitud al medio de contacto especificado en la misma. Si la respuesta fuera procedente, podrá hacer efectiva la misma dentro de los 15 días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta.

Transferencia de Datos Personales

En caso de ser candidato a emplearse se le podrá compartir su nombre, Datos Laborales y formación académica a los miembros del Patronato a fin de que estos decidan sobre la entrada del empleado o voluntario.

Nos comprometemos a no transferir sus Datos Personales a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como en su caso a realizar esta transferencia en los términos que fija esa Ley.

___Si, ___No, consiento que mis Datos Personales sean transferidos conforme a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.

Cambios en el Aviso de Privacidad.

Este Aviso de Privacidad puede modificarse o actualizarse para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet: http://www.destellosdeluz.org La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 26 / Noviembre/ 2013.