8368 2626

info@destellosdeluz.org

¡¡apadrina su cirugía o beca!! Intitucionalidad y Transparencia

Empleados y Voluntarios

Aviso de privacidad:
EMPLEADOS Y VOLUNTARIOS

Destellos de Luz, A.B.P., es el responsable del tratamiento de sus datos personales, nuestro domicilio, mismo que se señala para oír y recibir notificaciones es: Av. Lázaro Cárdenas #2600 Ote. Col. Valle Oriente, San Pedro Garza García, Nuevo León, C.P. 66269. También nos puede contactar en el correo: datospersonales@destellosdeluz.org

Protección de Datos Personales.

Destellos de Luz, A.B.P., mantendrá estrictos mecanismos de protección, para garantizar la seguridad, integridad, privacidad y confidencialidad de la información recopilada.

Finalidades del tratamiento a Datos Personales.

Sus Datos Personales serán utilizados para las siguientes finalidades primarias: tener registros del personal que labora o hace su voluntariado dentro de Destellos de Luz, A.B.P., a fin de que se pueda darse cumplimiento con las prestaciones laborales acordadas o con los apoyos pactados.

Adicionalmente, como una finalidad secundaria, utilizaremos su nombre y fotografía en documentos, desplegados y demás promocionales de Destellos de Luz A.B.P., a fin de continuar la difusión de la obra y darnos a conocer. En caso que desee o no desee que sus datos antes mencionados, se utilicen para este fin secundario, indíquelo a continuación:

[ ] No, [ ] Si, consiento que mis Datos Personales sean utilizados para la finalidad secundaria.

____________________________
Nombre y Firma del Empleado o Voluntario.

Datos Personales bajo tratamiento.

Para las finalidades de este Aviso de Privacidad recabaremos sus Datos Personales cuando usted nos los proporciona directamente y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

Recabaremos sus siguientes Datos Personales: Datos de Identificación, Datos Laborales y datos Académicos, Destellos de Luz, A.B.P. no dará tratamiento a Datos Personales Sensibles.

Derechos ARCO.

Usted tiene el derecho para Accesar a sus Datos Personales que poseemos y a los detalles del tratamiento, solicitar Rectificarlos o Cancelarlos u Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. En todo momento puede revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de su información, así mismo limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales.

El mecanismo para el ejercicio de dichos derechos es mediante el llenado de la solicitud que le entregarán en nuestro Comité de Datos Personales ubicado en: Av. Lázaro Cárdenas #2600 Ote. Col. Valle Oriente, San Pedro Garza García, Nuevo León, C.P. 66269. Su solicitud deberá ir acompañada de los documentos oficiales que acrediten su identidad o, en su caso, la del representante legal; y correo electrónico o algún teléfono para comunicarle la respuesta a su solicitud; en caso de no incluir un medio de contacto no podrá darse trámite a su solicitud. Así también deberá contener la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos mencionados, y cualquier elemento que facilite la localización de los datos personales.Si la solicitud presentada es para rectificación el titular deberá además, indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

En caso de necesitarse mayor información, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, se podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma y usted contará con diez (10) días hábiles para entregarla. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente. Una vez aceptada, en un plazo máximo de 20 días hábiles recibirá respuesta sobre la procedencia de su solicitud al medio de contacto especificado en la misma. Si la respuesta fuera procedente, podrá hacer efectiva la misma dentro de los 15 días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta.

Transferencia de Datos Personales

En caso de ser empleado, podremos transferir su nombre, datos laborales y de formación académica a los benefactores para efectos de poder realizar los pagos de su salario. Como Voluntario su información como nombre y su ejercicio profesional podrán ser transferidos a los Benefactores e Instituciones Médicas y Gubernamentales, a fin de dar cumplimiento con los compromisos hacia los Beneficiados, así como para recibir los apoyos de éstos últimos.

Nos comprometemos a no transferir sus Datos Personales a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como en su caso a realizar esta transferencia en los términos que fija esa Ley.

Cambios en el Aviso de Privacidad.

Este aviso de Privacidad puede modificarse o actualizarse para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet: http://www.destellosdeluz.org

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 5 / Diciembre/ 2013.