8368 2626

info@destellosdeluz.org

¡¡apadrina su cirugía o beca!! Intitucionalidad y Transparencia

Proveedores

Aviso de privacidad:
PROOVEDORES

Destellos de Luz, A.B.P., es el responsable del tratamiento de sus datos personales, nuestro domicilio, mismo que se señala para oír y recibir notificaciones es: Av. Lázaro Cárdenas #2600 Ote. Col. Valle Oriente, San Pedro Garza García, Nuevo León, C.P. 66269. También nos puede contactar en el correo: datospersonales@destellosdeluz.org

Protección de Datos Personales.

Destellos de Luz, A.B.P., mantendrá estrictos mecanismos de protección, para garantizar la seguridad, integridad, privacidad y confidencialidad de la información recopilada.

Finalidades del tratamiento a Datos Personales.

Sus Datos Personales solo serán utilizados para las siguientes finalidades: evaluación, selección y posterior registro como Proveedor, dar cumplimiento a las obligaciones que deriven de la relación Cliente – Proveedor, así como para evaluar la calidad del servicio.

Datos Personales bajo tratamiento.

Para las finalidades de este Aviso de Privacidad recabaremos sus Datos Personales cuando usted nos los proporciona directamente a través de los documentos que se mencionan a continuación: comprobante de domicilio, carátula de estado de cuenta y los datos incluidos en la factura que usted nos proporciona.

Derechos ARCO.

Usted tiene el derecho para Accesar a sus Datos Personales que poseemos y a los detalles del tratamiento, solicitar Rectificarlos o Cancelarlos u Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. En todo momento puede revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de su información, así mismo limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales.

El mecanismo para el ejercicio de dichos derechos es mediante el llenado de la solicitud que le entregarán en nuestro Comité de Datos Personales ubicado en: Av. Lázaro Cárdenas #2600 Ote. Col. Valle Oriente, San Pedro Garza García, Nuevo León, C.P. 66269. Su solicitud deberá ir acompañada de los documentos oficiales que acrediten su identidad o, en su caso, la del representante legal; y correo electrónico o algún teléfono para comunicarle la respuesta a su solicitud; en caso de no incluir un medio de contacto no podrá darse trámite a su solicitud. Así también deberá contener la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos mencionados, y cualquier elemento que facilite la localización de los datos personales.

Si la solicitud presentada es para rectificación el titular deberá además, indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

En caso de necesitarse mayor información, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, se podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma y usted contará con diez (10) días hábiles para entregarla. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

Una vez aceptada, en un plazo máximo de 20 días hábiles recibirá respuesta sobre la procedencia de su solicitud al medio de contacto especificado en la misma. Si la respuesta fuera procedente, podrá hacer efectiva la misma dentro de los 15 días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta.

Transferencia de Datos Personales

Destellos de Luz A.B.P., no compartirá su información con terceros, salvo en las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como en su caso a realizar la citada transferencia en los términos que fija esa Ley.

Cambios en el Aviso de Privacidad.

Este Aviso de Privacidad puede modificarse o actualizarse para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet: http://www.destellosdeluz.org

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 26 / Noviembre/ 2013.